Курочка с овощным гарниром

Решила немного поэкспериментировать с овощами. За время праздников уже успели надоесть стандартные гарниры вроде картофеля или макарон. Захотелось чего-то более легкого.
Итак, для приготовления этого блюда вам понадобятся:
Куриные окорочка
Грибы вешенки
Зеленый горошек
Морковь
Лук
Кетчуп
Соевый соус
Соль, перец, приправы
Над курицей я особо не изощрялась: обмазала солью, перцем, приправой для курицы и обжарила с двух сторон на сковороде.
А вот гарнир вышел посложнее. Сначала обжариваем на сковороде мелко порезанные лук и морковь. Затем туда же добавляем порубленные грибы. Все солим, перчим, поливаем соевым соусом. Доводим грибы практически до полной готовности. Кладем туда зеленый горошек и немного кетчупа. Тщательно перемешиваем. Гарнир готов!
Приятного аппетита!
[\more]